И если мгновения не просрочишь...

                Экспромт

Может быть всё будет так, как ты захочешь,
Заявка на Новый Год дана,
И если мгновения не просрочишь
Всё исполнится так, как судьба нарекла!,

4 января 2020 г.                Марат Кадыров


Рецензии