Поговори со мною о любви...

Поговори со мною о любви, что послана нам Богом, как награда,
Когда хочу смотреть в глаза твои и больше ничего не надо!

Поговори со мною о любви, когда живёшь, как на одном дыханье,
И слушаешь слова твои, слова любви, слова признания.

Поговори со мною о любви, когда душа взмывает ввысь
А сердце бьётся с упоением, когда день, прожитый с тобой,
Мне кажется одним мгновеньем!

Поговори со мною о любви, которая даёт такую силу,
Что горы ты готов свернуть и сделать жизнь свою красивой!

Поговори со мною о любви, которой крепче нет на белом свете,
Которой  продолжение есть, и это продолжение – наши дети!

Поговори со мною о любви, где страсть сжигает тело без остатка,
Где сердце бьётся как набат, объятия сжимают мёртвой хваткой!

Поговори со мною о любви, которая не требует награды,
Лишь рядом, вместе быть и больше ничего не надо!
Не надо злата, серебра, воздвигнутых дворцов хрустальных
Лишь слышать: я люблю тебя - дороже громких обещаний!

Поговори со мною о любви, когда к моим ногам весь мир
Твоей рукою щедро брошен, когда подарен лунный свет
И свод небесный звёздами украшен!

Поговори со мною о любви, которая с годами не стареет,
Она нам помогает жить и делает нас чище и добрее!

Поговори со мною о любви без злых упрёков и без фальши.
Всевышний на Земле решает всё и знает то, что будет с нами дальше.
Поговори со мною о любви…


Рецензии