168

В своём невыносимом одиночестве
Любая дева мёрзнет, словно голая,
Как дерево безликое, бесполое,
Засохшее с недоброго пророчества.
Не будьте камнем, оберните женщину
Душевной теплотой, любовным пламенем.
Тогда она полюбит, как завещано,
И станет вновь любимой и желанной.


Рецензии