Мой новый день...

Как хорошо, тебя я каждый день встречаю,
Мой новый день, тобою я живу,
Я каждый день тобою наслаждаюсь,
Мой новый день тобой я дорожу.

Совсем не важно новый день, каким ты встанешь,
Безоблачным и радостным с утра,
Или дождём запустишь, в небе брови хмуря,
Не важно, главное, что есть ты у меня.

Конечно, не всегда, мы это понимаем,
Нам благодать, погоду подавай,
А для души не так это все важно,
Ей важно понимание жизни, внутренний покой.

Так пусть же в меру каждый день будет наполнен,
Работой, отдыхом, мирскою суетой,
Любовью, дружбой, вдохновением,
Мой новый день, я рад, я весь с тобой.

Учусь любить тебя, ценить, ведь ты бесценен,
Хочу тебя улучшить каждый день,
Живу мечтая, глупый, главного не понимая,
Мой новый день, как хорошо, что есть ты каждый
день!


Рецензии