166

Талант, хочу напомнить, - это нечто, -
Эх, как бы сформулировать похлеще -
Что как-то может связывать навечно
Порою несвязуемые вещи.
Кто не мечтал из нас подобно птице
Подняться без особого усилья?
Чтоб в высшие пределы устремиться,
Достаточно расправить свои крылья.


Рецензии