Бог только теми окружает...

Бог только теми окружает,
С кем нам по жизни по пути.
Он ими цель опережает,
С людьми полезными свести.

Друг другу мы необходимы
Для исцеления слабых душ...
Ведь их пути непроходимы
Страдая от духовных стуж.

А кто с другими проживает
Задуманный судьбою путь,
Душой в общении оживает
Свою тем исцеляя суть.

Ты этим совесть усмиряешь,
Найдя для доброты приют.
И недостатки исправляешь
Тем, что урок тебе дают...

Все кто тебя здесь окружает
И был ведь послан для того,
Чтобы понять, Господь стяжает
Так благо сердца твоего...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

2.01.20


Рецензии