Одиночество сволочь

Одиночество сволочь, одиночество сука...
Молодой под этот трек я  танцевал по центру круга.
Но прошло десятилетье, жизнь немного я познал,
И, так вышло, в этом треке, главным сам героем стал.


Рецензии