Рецензия на Секс ради секса... Анна Яцентковская

Здравствуйте!
Прочёл ваше не слабое стихотворение,
на весьма деликатную тему.
Ну, что ж похвально и деловито.
Но мне больше нравится ваше
предисловие к своим стихам.
Где вы просите дать ответ. Так читайте;

Привет, душка милая моя,
на мненья дальние глядя!
Да, стихи кропать не слабо нам,
когда несёшь на суд к Богам.
И в расчёт венца Приапа,
их не возьмёшь с нахрапа.

И желаньем общаться на контакт,
с иным в один и тот же такт.
Весьма заманчиво для многих,
на любовной резвости убогих.

Но для друзей таланта строгих,
на любовной резвости двурогих.
Велико ль на хитрости значение,
имея право в снисхождение?

ЖДУ, КАК И ВЫ ОТВЕТА...

Леонид Говоровский   03.01.2020 19:56.

+ добавить замечания
Привет, дружочек, новый мой!
Ответ ты ждёшь, ну что ж изволь.
Гляжу, что ты уже запал,
«Секс ради секса» прочитал,
Рога привиделись вдали…
Чужие, может быть свои?
Не знаю, как тут даже быть,
Как снисхожденье заслужить,
На суд друзей создать творенье,
Со смыслом наваять стихотворенье!
Поможешь с этим знаю ты.
В чём смысл жизни, если не в любви?!

Анна Яцентковская 03.01.2020 20:59 .

Был бы я в годах на АХ,
неуёмной резвостью хмельного.
Плыл бы к вам я на волнах,
ведь на любовь отпущено не много.
(и в подобье вас знакомых много)

Но скажу вам откровенно,
мне очень понравился ваш ответ!!!!!
Желаю вам успеха.

Леонид Говоровский.


Рецензии