новый день

Распахиваю двери в новый день!
Какое счастье всё- таки родиться!
И видеть этот Мир, и слышать трель,
И паузы, и россыпи зарницы!

Я погружаюсь в каждый жизни час,
И с упоением ловлю мгновения,
Которые играют джаз
Судьбы моей отдохновения!

Какая роскошь на  моей Земле!
Планета щедро нам дары вручила,
И эту Жизнь, подаренную мне,
Я непрерывностью Сансары сохранила.

Распахиваю двери в новый день!
Какое счастье, всё-таки, родится!
И вновь в неведомое новая ступень,
Иду, пока сигнала нет:”остановиться!”


Рецензии