Рождество

Звезда зажглась на небе,
Предвестник  Рождества.
И люди ждут с надеждой,
Ждут мира , волшебства

Из окон льется свет свечи,
И пироги нас ждут в печи.
Вся грусть прошла вдруг без следа
На сердце - новая мечта !

И страха в сердце больше нет !
Лишь доброты , надежды свет .
Плохое , старое - сожжём !
Теперь все будет хорошо .

Вас поздравляю от души
Желаю искренней любви,
Людей вам добрых на пути
В душе покой Вам обрести.

Мечты сбываются пусть чаще
И стороной пройдут ненастья.
Сегодня праздник , Рождество !
Добра и мира торжество !


Рецензии