После дождя...

На асфальте как в небо окошки
Лужиц мокрых "стекляшки"  блестят
Клены мокрой листвой вдоль дорожки
На игривом ветру шелестят

Воробьи перебранку затеяв
Скачут,носятся по кустам
Горизонт на закате алеет
Отдавая свой цвет облакам

Воздух Вечером после дождя
По иному как будто вдыхается
И сквозь тело моё проходя
Как нектара глоток выпивается


Рецензии