Гордая Орхидея

Душа моя, вы мои звёзды,
Пусть отдаются болью грёзы,
Я вижу сны, но через слёзы.
Разлука хуже пыток ада,
Простить меня уже бы надо.
Не изменял я вам, клянусь!
Пусть языком я подавлюсь...
Глаза мои горят в огне,
Но лжи ни капли нет во мне.
Но от чего же так жестока?
Ветра идут уже с востока.
Похоже, буду ждать....
В луне лицо твоё искать!
Смотри, как мучается раб,
Душой силён, а телом слаб!
Я словно изгнан из Эдема,
Тобою проклят Орхидея....


Рецензии