А что за зима...

А что за зима -
Лишь серая хмарь
Декабрь настал
И скоро январь

Бежит по реке
Унылая зыбь
Хандра уж у всех
И даже у рыб

У каждого кто
Заходит на мост
Мыслишка: “А ну
Коту все под хвост

Возьму и сейчас
С моста сигану!…”
Но смотрит с опаской
На рядом жену

А серые тучи
Добра не хотят
И мечут в людей
Из града снаряд!

Чтоб уж доконать
Наверно нас всех
К несчастью,
Сопутствует тучам успех

Но мостик пройдешь
И лучше чуть чуть
Огней хоровод
Разгонит всю муть

Наш мэр постарался
Украсил Москву
Чтоб кто то дожил,
Увидел весну!


Рецензии
Вах...что за зима?Сам на днях грязевика лепил...

Андрей Окаянный   03.02.2020 16:24     Заявить о нарушении