С Новым Годом!

С Новым Годом! С Новым Годом! –
Звон часов на Спасской башне.
Между будущим и прошлым
Миг волшебный  в настоящем.

С Новым Счастьем! С Новым Счастьем!
Загадай быстрей желанье!
С шоколадом и шампанским
Слаще будет ожиданье!

С  Новым Годом! С Новым Счастьем!
В это звонкое мгновенье
Ты у вечности во власти:
Ощути, как дышит время!


Рецензии