Дорога детства...

Дорога детства моего, все те же тополя. В машине еду я. Стоит рябина, запорошена снежком, как будто беленьким пушком. Я еду и смотрю по сторонам, мелькают избы тут и там. Другие люди в них живут. Воспроизводит память там и тут былые времена: как шла по мостику одна, а два больших ведра на коромысло водрузила, домой так воду я носила. Как летом на реке купалась, с друзьями не ругалась. Как в дождь босая отрывалась и простудится не боялась. Дорога детства позади, а впереди любимый дом и все мы за большим столом. Какое счастье что мы вместе, тогда душа на месте.


Рецензии