С нег урочка

Новый год над мирным краем
Каждый год был новым Раем
Я дорос до Дед Мороза
Ведь поэзия не проза

Зажигаю я всю жизнь
И обняв Снегурочку
Крикну Елочка зажгись
И зажгу всю улочку

Новый год он не для всех
А для тех кто прожил
Зимний рай не для утех
А для тех кто дожил

Оседаю от звездного груза
Тяжело ли тебе Да легко
И Снегурочка зимняя Муза
В ночь уводит меня далеко

2 января 2020


Рецензии
Урки урки жмут вам руки!
Урки урки урочки
Любят всех ваших... снегурочек......

Наталья Наринян   04.01.2020 00:12     Заявить о нарушении