гадание

Сегодня утром тихо засну на твоём плече, от которого пахнет домом, пролитым горем, прошедшими трудностями и душой.
В пятницу мне гадали на кофейной гуще по всем правилам этикета восточных народов.
Нам с тобой не везёт и который год, обещают что будет чудо, «у вас обязательно будет чудо»
В среду цыганка крикнула вслед что у меня есть король. Странно. Денег она не просила. Цыганки вообще обходят меня стороной.
Я теперь не гуляю с друзьями, не шляюсь по барам, впискам и дискотекам. Там либо пить, либо болтать о жизни. Я больше не пью красное.
Если обозвать кого-нибудь именем - пыль стряхивается, как на старом комоде. Оказывается - что он стар и пора бы его покрасить. Денег на краску нет.
Ботанический сад, что в доме, цветёт, как весенний лист. Я его поливаю. Он для тебя. Особенный.
Говорят, у Таро надо спрашивать. В пятницу я говорю, - зачем,
если так высоко и холодно?
«Вам принесут наслаждение и любовь» выбирают глаза из сотни предложенных вариантов списка.
Так?
Пусть будет так.
Я пока тихо засну на твоём плече,
Уставшая от гаданий,
Утром.


Рецензии