160

Есть у нас условная граница,
Та, что отделяет нас от смерти,
И настолько тонкая, поверьте,
Что в её защите можно усомниться.
Наша потрясающая кожа
Так прочна, упруга, эластична
На спине, на заднице и роже
Нам с тобой она небезразлична.
Потому что за войной война,
Хаос, брань, насилье, беспорядок –
Неприятный, тягостный осадок...
Где ж теперь защиту отыскать мне
При моём изорванном-то платье?!


Рецензии