Я отбился от стаи

         
Я  отбился от стаи , от  нормальной  людской,
Разбираться не стали , суд , тюрьма и конвой,
Покатилась как с горки,жизнь моя под откос,
Драка   там   на   задворках  , ну  а  я паровоз,

Десять лет словно птицы,от звонка, до звонка,
Мне  бы  остановиться  ,  гонор   сбавить  пока,
Но уж где там заело,что же бить мне  поклон?
Мне  нужна  Королева ,  нужен   мне миллион.

Было    всё    хорошо ,  деньги  , бабы , машины,
И нормально всё шло,жизнь послаще  малины,
Каждый  день  рестораны  ,  водка ,пиво,  вино,
Вечно  в   стельку  я  пьяный  и  друзья  за  одно.

В   пьяном   диком   угаре   ,  я   тебя   разглядел,
Хоть   и   не   был  в  ударе , поглядел , обомлел,
В    этой    жизни   такую   ,   я    тебя    не    забыл,
И    навряд   ли    другую  ,   я  б    ещё    полюбил.

И   ты   стала    моею   ,   я   твоим   стал   на   век,
И   тебе  я  поверил  ,  в   жизни   слаб    человек,
Я   не   знал   и   не   верил , ты  подставой  была,
На   последнем   на деле  ,  с  потрохами   сдала.

Будут   злые   допросы , снова    суд   и   тюрьма,
Ментовские    вопросы   ,   где   ,   какие    дома?
Выйду  с « кичи » я первым, Землю всю обыщу,
Обязательно    стерва   ,   я   тебе    отомщу.


Рецензии