утопленник

я хочу утопить себя ...в алкоголе
да так, чтоб сразу - все концы в воду
и не спасали меня гребцы на гондоле,
устремленные к жизни красивой в угоду.

я нутром как родную согрел тревогу
и слова, что приходят - принял на веру.
времени на запястье осталось немного.
утром к дому приливом вынесет тело.

я хочу утопить себя ...в алкоголе
и так решительно поставить все точки.
я хочу утопить себя ...в алкоголе
с камнем души в этой бездонной бочке.

я провалился в жизнь как в болото
и слова, что приходят - о помощи крики.
тонуть в алкоголе - непростая работа.
я выхожу сухой из воды в лунном блике.


Рецензии