Вечер подари...

Боялся встретиться с тобой,
Увидеть цвет красивых глаз.
Под небом чистым и луной...
Влюбиться, как в последний раз.

Твои губы, темно-алого цвета...
Захотеть поцеловать их вдруг.
Меня, словно поразит комета
И будет все равно что вокруг.

Слушать твой волшебный голос,
Идти и держать за руку нежно.
Почувствовать аромат духов,
Понять все хорошо и безмятежно

Прикоснуться к твоим волосам,
Понять, сегодня все идеально.
Взлететь вверх, туда к небесам
Надеется, что не будет печально.

В твоих объятиях хочу утонуть,
Тепло снова заиграет внутри...
К себе нежно и легко притянуть.
Сказать, ещё такой вечер подари.


Рецензии