Букет

Вчера я принесла тебе букет
Надеялась на бурные овации - -
Ты побледнел и высох, как скелет--
Подумал я сменила ориентацию...

Что будет всё теперь наоборот
Цветы тебе теперь дарить я буду,
А ты мне утром делать бутерброд,
Стирать, варить и ночью мыть посуду!

09.05.02


Рецензии
Как жестоко так испугать мужчину🤣🤣🤣. Какой изощрённый способ подавить его волю к сопротивлению🤣🤣🤣🤣🤣

Владимир Ревин   13.01.2020 20:40     Заявить о нарушении