Завечерело.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспром

"Завечерело розовым закатом..."/Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/01/28/96

                . . . . . .
                * * *
Завечерело розовым закатом,
Округу снегом балует зима.
Надела роще белую рубаху,
Вот-вот уже появится луна.
               
А я, мой друг, письмо твоё читаю
В неярком свете тающей свечи.
Коль знала б ты, я сердце обжигаю
Твоей любовью в этот час ночи.

Тебе ответ душа моя готовит,
Ведь я письмо держу ещё в руке.
И чувствую, любимая, что стоит
Свою тоску мне выразить в стихе.
            
Анатолий Яковлевич Романов, 2015

Экспромт на «Завечерело розовым закатом...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2015/01/28/96

"Завечерело розовым закатом,
Округу снегом балует зима,
Надела роще белую рубаху,
Вот-вот уже появится луна."
..............................

Прекрасно небо розовым закатом,
И красит снег весь нежностью своей.
Но только роща, как невеста, свята
В рубахе снежной, - нет её белей.

:)))

Валентинка Павлова   08.11.2016

Валентинка, благодарю
за великолепный экспромт
на дорожку:

"Прекрасно небо розовым закатом,
И красит снег весь нежностью своей.
Но только роща, как невеста, свята
В рубахе - снеге, - нет его белей..."
Валентинка Павлова

С теплом, Валентинка,
и с любовью.
Анатолий.

08.11.2016

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии