Неизбежное...

Ход времени неумолимый
Миг каждый приближает нас
К границе вечности, незримой
Не ощущаемой для глаз
На той границе Жизнь со Смертью
Не спорят кто из них сильней
Тем создавая силу третью
В пространстве Света и теней
Что было раньше жизнью полно
Сейчас будто сосуд пустой
Лишь только оболочка,форма
Что брошена была душой

Как от свечи погасшей легкий дым
Взвилась сливаясь с небом голубым


Рецензии