Крик души

О Боже, за что мне это бремя?
Душа кипит, горит о нём.
Освободи меня на веке скорочтенно.
Дай силы мне дышать и днём.

Всё будет волею твою, знаю.
Кричать и спорить больше нету сил.
Но эти чувства уж так долго нескончаемы,
В сердце, в голове лишь он один...

А знаешь, Боже, как бывает больно ночью?
Дыханья нет, и белый свет не мил...
Когда пытаешься уйти в другие отношения,
Но там везде итог один.

Там нету чувств и тяги. Отторжение...
А им нужна я...
Зачем же так, скажи?
Давно я поняла свой смысл.
Есть только он. Лишь он один.

О Боже, не держи в неведенье меня.
Скажи, зачем всё это нужно,
Раз так любовью я обречена?

А если я так заслужила?
Прошу, ответь мне, и тогда,
Я буду жить и знать о том,
За что горит душа сполна!

Всё будет волею твоею, знаю.
Все испытания я гордо прожила.
Теперь же, дай нам жить, любить
Так нескончаемо,
Семьёю стать нам на века!

И у него всё в жизни так печально,
Об этом тоже знаю я.
Дай нам возможность всё исправить,
Дай нам возможность вместе быть всегда!

Пришло то время. Снова осень.
И снова мы столкнулися. О да.
Я знаю, Боже,
Это точно,
Повторяются моменты снова и всегда...
_____________________________________
Я знаю, Боженька,
Тобой любима я,
Но так же знаю,
Что тобою я обречена...

Октябрь, 2019 - Елена Павловна


Рецензии