Подарок ко дню автомобилиста

Вы Александра, так прекрасны,
Как звёздочки на небе ясном.
С улыбкой вы встречаете рассвет,
Вы за рулём , объездили весь свет.

Ваш взгляд, так лучезарен и прекрасен,
Так близок нам и всем наверно ясен.
Вы людям, радость дарите свою,
Для вас сложила песнь и я пою .

Я восхищаюсь вами и люблю,
Я с вами за рулём ещё спою.
Вы только не забудте про меня,
И вас я вспомню, на исходе дня.

И сколько вы объездили дорог,
Я столько вам спою красивых строк.
Я думаю, что вместе мы споём,
Как встретим Владислава за рулём.
#Автор#стиха#ТаняКозлова2
#Эти#строки#япосветила#Александрине #на#день #автомобилиста.


Рецензии