***

Скажи,почему я одна?
Почему рядом нет ни тебя,ни кого-то другого ?
Почему я покинута вновь ?
И грусть укрывает ночами
Ну скажи,от чего мы бежали,
И к чему же сегодня пришли ?
Мы так рано стали врагами,
И счастья увы не нашли.
Почему мы в объятьях печали?
Наши крики слышно вдали ...
Мы хотели быть рядом,а оказались так далеки.


Рецензии