Кто готов увидеть Бога...

Кто готов увидеть Бога
В Его Высшей Красоте?!
Всем пока ещё так долго
Двигаться к своей Мечте!
Каждый знает, что в дороге-
Надо сделать первый шаг!
Знайте,  люди -это Боги!!
Каждый на Планете -Маг!!
Но, увы, поодиночке,
Сила всё-таки не та...
Братство в Духе -сделать "срочно",
Чтоб приблизилась Мечта!!
Только Бог предупреждает-
Делать надо не спеша!
Тот, кто в Боге пребывает,
У того -поёт Душа
На такой высокой ноте!!
Я закончу сей стишок...
Скоро будет Тьма в "цейтноте"-
Говорит Великий Бог!
Значит надо всем стараться
Лишь на Бога походить!
Жить, надеяться, влюбляться
И Мечты Его -Творить!!


Рецензии