Не бывает бывших лучших друзей...

Не бывает бывших лучших друзей.
Лучшие друзья - на веки!
И если вдруг человек который казался тебе всего важней,
Покинул, предав, тебя на веки.

Нет, он не друг, и не был им.
Не стоит биться, истязаться,
Ему плевать, и что, любим?
Так можно быстро загибаться!

И только близкий тебе друг
Случайно,  вдруг, услышав крики,
Он прибежит, придёт, примчит,
Бросая все дела на веки.

Ему не все равно, что ты
Неравнодушна не к нему,
Он ждёт, ты будешь с ним на «Вы»,
Но он не бросит! Почему?

Он друг, он человек души,
Ему не все равно где, как ты!
И ночью, пишет он стихи,
И о тебе, лишь только сны.

17.01.2019


Рецензии