Но ты не брани меня за это...

                Экспромт
Зима, но на дворе бабье лето,
Жара, абсолютно,  не для пальто,
Но ты не брани меня за это,
Коль весенним чувствам распахнуто окно,

Вдруг пройдёшь и  заглянешь,
А я  случайно буду в неглиже,
Прости меня за это, и коль захочешь
Спаси меня на вираже!

4 января 2020 г.                Марат Кадыров


Рецензии