о словесном эпатаже

жадное желание превращения
женщины в электронную книгу твоих слов, что их вплетал во фразы,
вымешивая фекалии на пыли,
слюна капает на самое дно
грязных желаний,
ты бы покрасил свои и чужие волосы ёжиком в зелёно-оранжевый ,
но ведь красишь только слова,
поэтому остаёшься всегда серым,
как и пустые глаза

21.21
03.01.2020


Рецензии