Потолочная сукльптура

Видел в пещере чудо-природы,
Где чудеса потолочной скульптуры,
Из наростов фантастических форм
Как бы выстроен готический храм в нем,
А шумящий вдалеке водопад,
Спрятанный от посторонних глаз,
Затем выплыл к нам на свет
И бьет изумрудом деревьев,
Которым не менее века.


Рецензии