Капли дождя...

Капли дождя на ветвях
Каждому листику впрок
Серый туман в небесах
Дарит какой-то восторг
Тихо стою у окна
Взглядом в ветвях утонув
Будто в реальности сна
Вижу как листья растут
Капля за каплей из туч
Тают в потоке машин
Вниз у них только лишь путь
Течь ручейком между шин


Рецензии