Очередь за счастьем. Памяти сыновей, посвящаю!

Счастье навсегда со мной простилось,
Где теперь его приобрести?
Знаю я, где счастье поселилось,
В небесах, с ушедшими детьми.
Между двух миров оно теперь,
Между мной, и там, где сыновья,
Для меня пока закрыта дверь,
В их обитель - очередь своя...
Неужели я не заслужила
Счастье свое вновь приобрести?
Ведь когда - то оно рядом было,
Но ушло... По Млечному пути.
Было бы возможно, заняла
Очередь за ним в универсаме,
Я бы вновь его приобрела -
Счастье со своими сыновьями.
Вновь была бы счастлива я с ними,
Только невозможны чудеса,
Нет такой продажи в магазине,
Есть лишь очередь за счастьем в небеса.


Рецензии