Просыпается мужчина

В доме просыпается мужчина,
Сразу оживает целый мир –
Шумом наполняется квартира:
Телека включается эфир,
 
Чайник, закипая, ошалелым
Соловьём заходится с утра.
Ложечка в стакане очень смело
Всем стучит – вставать уже пора!
 
Хватит спать, проснуться есть причина!
Папа встал и мир проснулся вслед.
Если не проснулся бы мужчина,
То и  все бы не проснулись , нет...

 


Рецензии