***

Я вечером тихим останусь одна
Может быть, свои мысли услышу.
За окном будет дождь, я смотрю из окна,
Но тебя там никак не увижу.

Я взрослее, решаю по жизни себе.
Я сильнее, и это ты знаешь.
Наблюдать иногда позволяю тебе,
Если видишь, то не потеряешь.

И в моменты, когда мне так нужен совет,
Когда больно, и падает небо.
Слышу часто твой голос в ответ:
Я сильна, я порву эти цепи!

Дальше - больше, дороже, мудрей,
Что там нам еще возраст добавит?..
Миллионы тяжёлых путей
От любви никого не избавят.

Надо все круги ада пройти,
Чтобы сесть в тишине за окном,
И понять, что на этом пути,
Лишь любовь тебя грела тайком.


Рецензии