Я может не так что-то там говорю

Я может не так, что-то там, говорю,
И может не то, что хотели услышать,
Но я никогда ведь душой не кривлю,
Пусть так и запишут, пусть так и запишут.

Я может не те подбираю слова,
И я не всегда ведь слова подбираю,
И мне безразлична людская молва,
Я-то, что я знаю, я-то, что я знаю.

Я может не там начинал разговор,
И может не с теми я был откровенным,
Но мысли мои были, я ведь не вор,
И опыт – бесценным, и опыт – бесценным!

Я может быть думал не то, что и все,
Казалось, что жил я порою бездумно,
Но был всегда верен своей полосе,
Был верен безумно, был верен безумно.

Я может быть верил не в то, что дают,
Возможно совсем ни во что я не верил,
Но я убеждён, для скитальца в приют
Откроются двери, откроются двери.

Я может быть часто не то говорю,
Не то, что услышать порою хотите,
Но я никогда ведь душой не кривлю,
Меня вы простите, меня вы простите.


Рецензии