В поддержку Михаила Лихота, ребёнка-инвалида

Мальчик Мишутка рисует картинку:
Лошадь-мечту в белом вихре из бликов.
Тот, кто талантлив - талантлив во всём.
Дети талантливы до одного.

Он не один: мама есть и братишка.
Иногда ссорятся Костик и Мишка.
Но друг по другу скучают они
Каждый раз, как самолёт быстро мчит

В Цюрих, в Швейцарию, Мишу и маму.
Там есть спасенье, лечение. Правда,
Сбор не закрыт ещё. Но не беда.
Хочешь помочь? Заходи вот сюда:

3.01.2020


Рецензии