Магия мыслей

Какой-то тягостной печалью
Окутан серый небосвод
И будто бы холодной сталью
От туч нависших, отдаёт

Глаза закрою,успокоюсь
На мысль о солнце я настроюсь
Представлю как покровы туч
Рассеивает солнца луч

И пусть не сразу,не мгновенно
Спустя минуты,постепенно
Проглянет, неба, синий цвет
Там где пробьётся солнца свет


Рецензии