В жемчужной фолианте закрываюсь

В жемчужной фолианте закрываюсь,
Отринул ты из жизни своего. ..
Лиловый зонтик, вечно ты со мною,
А рядом нет, а рядом нет его. ..

Метёт метель, а я прозрачной сеткой,
В глубоком эйфорическом бору,
Где ветер бьет в лицо стеклянной веткой,
В лесной тиши, в серебряном снегу...

Снежинкою, я пред судьбой
растаю,
Как белый свет, я за тобой хожу...
Тебя со мною нет, а я раскаюсь,
На образ через снежный дождь гляжу...

Вся в кружеве из бархатного снега...
Стою метлой, в душе сквозит порой...
Твоё блаженство, сахарная нега,
В мечтах остались, только лишь со мной...


Рецензии