Поздравление с Новым Годом для Насти

С Новым Годом, Sandra Valo!
И тебе любви навалом
Хочется мне пожелать!
Никогда не унывать!!!

В Новый Год желаю только
Доброты и мира столько,
Сколько хочется самой!
Быть всегда самой собой!

Я желаю в Новый Год
Без печали, без забот
Жить с хорошим настроеньем!
И успехов, и везенья!

Ну а так же денег воз
Тебе подарит Дед Мороз!
Чтоб сбылись твои мечты!
Вдохновенья, красоты!

С Новым Годом, Настя!
И любви и счастья
Хочется мне пожелать!
Никогда не унывать!!!
      Декабрь 2015 года

P.S.: у Насти раньше был псевдоним Sandra Valo


Рецензии