А жизнь была иль не была?

А жизнь была иль не была?
Ушла, умчалась,
Переплыла, пережила,
Перемечталась.
Вернулась на круги своя,
Где изначально,
Как у неведомой реки,
Где жизнь-тайна.
Где боги,как всегда глухи,
И ничему не учат сроки.
Где и грешны,и высоки,и одиноки.
Где что-то лишь едва,едва,
Где всё быть может,
Где счастья может и не быть,
Но и не быть не может.


Рецензии