Побег

Скребутся кошки на душе,
Вода в устах со вкусом яда.
На скоростях, как у порше,
Сбежал с совместной автострады.

Тебе ещё не все равно,
Где он свою залечит душу.
И ты кричишь в немом кино -
Твой мир уже давно разрушен.

Осколком битого стекла
Вскрываешь вены тонкой кожу,
Наездник сбитый из седла,
Бредешь, закутавшись в одежу,

Скрывая тела наготу,
В лохмотьях старого кафтана.
Дни исчезают в пустоту
И ломки, как у наркомана.

Нет сил бороться за себя,
Ты опускаешь тихо руки.
Он не любил совсем тебя
И не тоскует от разлуки.

Спасенье - пачка сигарет
Плюс в перемешку с алкоголем.
Вот этот атомный букет,
Он тоже травит, но без боли...

Без боли в сердце тишина,
Мотор не греет больше тело.
Ушла, но не отомщена,
Нет для твоей любви предела.


Рецензии