Я ищу тебя, мой самый нежный

Уплываешь, ну и уплывай,
Что тебе в моих краях дремучих.
Где-нибудь увидишь месяц май,
Кто-то скажет, что ты самый лучший.

Кто-то скажет, что ты лишь один
В ее сердце, в мыслях и желаньях.
Всем на зависть будешь ты любим,
Будешь плавать в сладостных признаньях.

Только если вдруг водоворот
Выплеснет тебя на берег снежный,
Я приду, скажу, который год
Я ищу тебя, мой самый нежный.

И скажу, что вечером и днем
О тебе лесным богам молилась,
И просила только об одном,
Дали чтоб тебе любви и силы.


Рецензии