Не быть, а казаться 04. 01. 2020

Пять лет,
Шесть, семь, восемь.
Но нет.
Не стоит. Вовсе...

Наше время
Уходит. Быстро. Очень.
Прошлое - бремя.
Осталась лишь осень...

Десять лет,
Одиннадцать, двенадцать.
Смысла нет
Не быть, а казаться...

01:38  04.01.2020


Рецензии