Думке

Ты слюни сам себе утри
Не стоит ревновать
Совсем не врут календари
Какой им смысл врать

Ты сам обманывать горазд
Себя и всех других
Но не сверкает больше глаз
И мимо он скользит

Красивых ножек и задов
И трепетных грудей
И ты как прежде не готов
Ко всякому везде.


Рецензии