Музе

Едем сегодня со мной на кладбище,
Там в гробу мы золото сыщем.
Не нужно оно червивой бабульке,
Квартиру таджикам сдают ее внуки.

В кафешке тебе закажу я омаров,
Охрана не будет гонять нас из баров.
Я подарю тебе новые книжки,
Будем курить только лучшие шишки.

Все быстро просадим мы в пьяном угаре,
Сколько ты пьёшь, твоя печень в ударе.
Платье в цветочек тебе подарю,
И физ раствором про-ка-па-ю.

Утром ты скажешь что скучно тебе.
Денег уж нет, дорогая, поверь
Лучше садись и придумывай тоже,
Как денег добыть не светя своей рожей.


Рецензии