Ызя

хожу мудями брякаю
и табачок курю
и говорю про всякое
домашнему зверью

о том что стыло к вечеру
про дровни у крыльца
что тля от делать нечего
пожрала деревца

что неспокойно в обществе
границы ни в ****у
что зря соседка морщится
когда не к ней иду

домашние животные
внимательно сидят
вокруг рядами плотными
почтительно глядят

и ждут когда закончу я
свой утренний ****ёж
и выдам им по пончику
всем хорошо. а то ж!


Рецензии