Родная Часть

Они служили в части войсковой
И постоянно думали об этом.
Задумываясь, кто был голубой,
От голода, что мучил ежедневно.

Скрывая правду от самих себя
Но изнутри влеченье распирало.
Которое не сможет снять жена,
Что ждать их дома так и продолжала.

Подозревая, что ее супруг,
Нашел себе в любовницы другую.
Не представляя, что им нужен друг
Поэтому специальность взял такую.

Контракты подписав на год другой, 
В пределах части только пребывая.
И это всё в компании мужской
Где так привычно потакать желаньям.

Где каждый год приходит пополненье
А прошлые уходят в дембеля.
И можешь выбрать сам по усмотренью
Кто именно подходит для тебя.

Рассматривая каждого солдата,
Предметов вожделенья своего.
И с ними находясь, все время рядом
Они искали, милое лицо.

Намеками, обмениваясь там
Сводя все разговоры к этой теме.
Как только что-то лишнее сказал,
Или не так спросил их разрешенье.

И сразу слышишь, целую тираду
Какой же ты еб.ный пидарас.
Пускай ты понимаешь, что он рядом
Стоит, и излагает море фраз.

Но ты молчишь и слушаешь всё это,
А если нет, отправят на губу.
Если не будешь драить пол туалета,
Присягу, исполняя  так свою.

Где Родина, пыталась подготовить
К тюремной жизни, больше чем к войне.
Где каждый день ты думаешь о воле
Где срок один мотают сразу все.

Где делятся на тех, кто может все
И тех кому нельзя того что можно.
Где подстрекают на любое зло,
И пользуются этим как угодно.

Где каждый год приходит пополненье
А прошлые уходят в дембеля.
Но кто-то остается тем не менье,
Скрывая правду от самих себя.

Откуда ты выходишь на свободу
И попадаешь в тот же самый мир,
Где полицейский делает все тоже
Что в части офицер с тобой творил.

Где делятся на тех, кто может всё
И тех, кому нельзя того что можно.
Используя закон как решето,
Где кажется что все одно и тоже.

И лишь пожив немного в этом мире,
Ты понимаешь, что дала тебе,
Родная часть, где учат жить в России
Где жизнь была такой же, как в тюрьме.


Рецензии