Не грусти, милый друг, не грусти...

Не грусти, милый друг, не грусти!
Положись ты на милость Господню,
И по сложному жизни пути
Прошагай со звездой путеводной!
Та звезда  - это Вера в Христа,
Во Христе  - твоей якорь Надежды,
За тебя Его кровь пролита,
Ибо все мы, увы, небезгрешны!
Если вьюги в душе запоют,
Или волны вдруг душу накроют,
Ты поверь - все печали пройдут,
Сам Господь обнимает рукою.
Ты Ему помолись, милый друг,
И открой в тишине свою душу,
Так излечит Спаситель недуг,
Уберёт из души злую стужу.
Нет того, что Ему не понять,
Наш Господь - лучший Друг и Ходатай,
Он умеет всегда сострадать,
Он и сам был когда-то распятым.

***
   Не грусти, милый друг, не грусти,
   Положись ты на милость Господню!


Рецензии